Tinggalkan Merauke, Danlantamal XI Dilepas Forkopimda Dan Rekan Sejawat

MERAUKE  | kabar24jam.com

Kamis, 03 Februari 2022.

Bertempat di Vip Room Bandar Udara Mopah Merauke, Wakil Komandan (Wadan) Lantamal XI Merauke Kolonel Laut (P) Hari Widjajanto, M.M bersama segenap Prajurit Lantamal XI dan Pejabat Utama Lantamal XI beserta Forkopimda dan rekan sejawat melaksanakan pengantaran Danlantamal XI Brigjen TNI (Mar) Edy Prakoso, S.E beserta Ketua Korcab XI DJA III Ny. Dewi Edy Prakoso sebelum bertolak menuju Sorong, Papua Barat, Kamis (03/02/2022).

Kegiatan pengantaran keberangkatan Danlantamal XI beserta Ketua Korcab XI DJA III merupakan rangkaian dari persiapan pelaksanaan serah terima jabatan Danlantamal XI kepada pejabat baru Kolonel Marinir Gatot Mardiyono. S.H yang akan digelar di Koarmada III Sorong, Papua Barat, senin 07 februari mendatang.

Dalam kesempatan tersebut Danlantamal XI menyampaikan “Saya beserta keluarga mohon pamit, mohon doa restu untuk melanjutkan tugas ditempat yang baru, mohon maaf lahir dan batin apabila dalam keseharian maupun kedinasan selama ini ada hal-hal yang dianggap kurang pas terhadap Prajurit, PNS maupun Ibu-Ibu, karena saya hari ini akan berangkat ke Sorong untuk melaksanakan serah terima jabatan, semoga silaturahmi kita tidak putus, terima kasih atas segala dukungan selama saya bertugas disini, dan tetap selalu menjaga kekompakan” Ungkap Danlantamal XI sebelum meninggalkan Bandar Udara Mopah Merauke.

Dalam pengantaran Danlantamal XI dan Ketua Korcab XI DJA III tersebut, Wadan Lantamal XI didampingi oleh Para Asisten Danlantamal XI, Kasatker Lantamal XI, Bupati Merauke Drs. Romanus Mbaraka, MT, Danrem 174 Merauke Brigjen TNI Bangun Nawoko, Danlanud Lanud JA Dimara Merauke. Kolonel (Penerbang) A Gogot Winardi ,Para Komandan Satuan, perwakilan Forkopimda, dan Pengurus Jalasenastri Korcab XI DJA III. (Dispen Lantamal XI). ( K-24/Ahmad )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *