Sambut Bulan Ramadhan, Bhayangkari Polsek Medan Timur Gelar Pasar Murah

MEDAN  |  kabar24jam.com

Rabu, 30 Maret 2022.

Memasuki bulan Ramadan Bhayangkari Polsek Medan Timur gelar pasar murah sembako bagi Personel dan keluarga. Rabu (30/3/22).

Selain pasar murah ibu Bhayangkari juga menyediakan pemeriksaan kesehatan gratis bagi personel dan keluarga. Layanan kesehatan ini meliputi pemeriksaan kesehatan tensi dan gula darah.

Pasar murah yang di gelar di halaman Mapolsek Medan Timur Jalan Jawa Medan ini disambut meriah oleh keluarga personel sekaligus silaturrahmi antar sesama keluarga besar Polsek Medan Timur.

Kapolsek Medan Timur Kompol Rona Tambunan mengatakan pasar murah dan pemeriksaan kesehatan ini diberikan untuk kalangan personel dan keluarga sekaligus bersilaturrahmi antar keluarga besar personel Polsek Medan Timur.

” Menyambut bulan Ramadan kalangan keluarga personel Polsek juga kita perhatikan, apalagi menyambut Ramadan bagi yang menjalankan ibadah puasa kita ,” ujarnya.

Rona juga mengharapkan dengan gelaran pasar murah sederhana ini dapat membantu antar sesama personel khususnya menyambut Ramadan dan mempererat tali silaturahmi.

Sementara itu sejumlah bahan pokok yang di beri dengan harga miring mendapat antusias keluarga personel. Adapun sembilan bahan pokok diantaranya seperti beras, minyak goreng, gula, dan lainnya. ( K24_01/r )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *