Hari Ini Ketua DPD II Partai Golkar Barito Kuala Kalsel Di Lantik Oleh Sahbirin Noor

Marabahan kabar24jam.com

Partai Golongan karya (Golkar) kabupaten Barito Kuala propinsi Kalimantan selatan insyalloh akan dilantik sebanyak 60 orang secara kolektif oleh SAHBIRIN NOOR yang akrab disapa paman Birin.
Selain sebagai Gubernur Propinsi Kalimantan selatan beliau adalah Ketua DPD I Partai Golkar setempat.

Untuk Periode tahun 2020 sampai dengan tahun 2025 bertempat di gedung pertemuan Dewan Barito Kuala pada hari Kamis tgl 10 Maret 2022.
Menyangkut dengan prihal pelantikan ini yuday dari pers media online24 jam.com mengomentari Rahmadian Noor, yang akrab disapa Rahmadi Ketua DPD 2 Partai Golkar kabupaten Barito Kuala lewat sambungan telpon sehari sebelum acara prosesi pelantikan mengatakan , Benar besok ada acara pelantikan pengurus DPD 2 Partai Golkar Barito Kuala hasil MUSDA tahun 2020 yang silam secara kolektif sebanyak 60 orang (enam puluh orang).Dan Insalloh dilantik langsung oleh paman Birin selaku ketua DPD 1 Partai Golkar Kalimantan selatan.

Selanjutnya tambah Rahmadi,yang juga Wakil Bupati Barito Kuala bahwa esok adalah kepengurusan terhitung saat ketika Pelaksanaan Musda 2 tahun yang lalu, jadi periodenya sejak tahun 2020_2025 bukan dihitung sejak acara pelantikan pada hari Kamis tgl 10/3/22 tidak kata Rahmadi.

Ketika ditanya oleh yuday ,mengenai berapa ingin target perolehan kursi legislatif pada pemilu mendatang ,karena pada pemilu kemaren selama beliau yang jadi Ketua periode sebelumnya.

Telah menunjukan prestasi yang luar biasa yakni memperoleh hampir dari separo dari jumlah 35 kursi yang tersedia dari 4 Dapil pemilihan yang ada Di Barito Kuala.

Dijawabnya,untuk target pemilu kedepan kalaupun bisa bertahan 16 kursi Alhamdulilah kalau masih bisa minimal bertambah 2 kursilah menjadi 18 kursi pungkas Rahmadi (yuday)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *