Alih Tugas, Lapas Binjai Lepas 3 Orang Petugas

Alih Tugas, Lapas Binjai Lepas 3 Orang Petugas
Kepala Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Binjai, Theo Adrianus, A.Md.I.P.,S.H.,M.H saat pelepasan Alih tugas 3 orang petugas. (foto/ist)

Binjai, (kabar24jam.com) – Kepala Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Binjai, Theo Adrianus, A.Md.I.P.,S.H.,M.H memimpin Apel Pagi yang dirangkai dengan pelepasan 3 orang petugas yang akan pindah tugas dari Lapas Kelas IIA Binjai. Selasa (06/06/2023).

Bertempat di Lapangan Upacara, Apel Pagi dan Pelepasan Petugas diikuti oleh Pejabat Struktural Eselon IV & V, serta JFU/ JFT dan Taruna Poltekip.

Dalam amanatnya Kalapas Binjai mengucapkan selamat menjalankan tugas ditempat tugas yang baru kepada petugas Lapas Binjai “Saya harapkan bapak ibu lebih semangat lagi di tempat tugas yang baru, hal baik yang ada di Lapas Binjai bisa diadopsi, jadilah air yang menyejukkan di tempat tugas yang baru,” harap beliau.

“Jadi seperti batu karang di tepian pantai, dihantam gelombang sedahsyat apapun, tetap kokoh tidak bergeming, Teriring doa kami tetap anda sehat bersama keluarga, menjadi petugas yang lebih baik lagi dan bermanfaat buat diri keluarga serta institusi,” tutup beliau. (Humas/K24_01).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *