HEADLINE NEWS

Kategori

Jumat Barokah, Ketua PAC. Gerindra Belawan Sumbangkan 100 Sak Semen dan Pasir ke Masjid Al - HidayahBELAWAN | kabar24jam.com 

Jumat, 13/08/2021.

   Dalam rangka silaturahmi dan menyahuti BKM Masjid Al Hidayah serta rasa pedulinya kemasyarakat yang sedang membangun sarana ibadah sesuai permohonan yang membutuhkan bantuan dari segala pihak,  melihat itu Partai Gerindra Kecamatan. Medan Belawan, turun langsung ke Masjid Al Hidayah yang beralamat di Jln.PLTU, Kelurahan. Belawan Sicanang, Kecamatan. Medan Belawan untuk menyerahkan bantuan berupa semen 100 sak dan pasir satu truck, Jumat (13/08/2021).

   Ketua PAC. Gerindra Kec. Medan Belawan, Bung Jaya Saputra mengatakan pada Tim Media Centre dari penyerahan bantuan bahan matrial berupa semen 100 sak dan pasir 1 truck, untuk pembangunan Masjid Al Hidayah tepatnya di Jln. PLTU, Kel. Belawan Sicanang, Kec. Medan Belawan.

  Bantuan bahan matrial tersebut langsung di serahkan oleh Ketua PAC. Gerindra Kec. Medan Belawan, Bung Jaya Saputra yang di terima oleh Badan Kenaziran Masjid (BKM) Masjid Al Hidayah.

   Seperti yang kita ketahui bersama,Bung Jaya Saputra di bawah panji Gerindra yang merupakan Partai Nasionalis.

   Harapan ketua PAC. Gerindra, Kec. Medan Belawan, Bung Jaya Saputra, Semoga bantuan ini dapat membantu meringankan belanja warga masyarakat untuk menyelesaikan pembangunan sarana ibadahnya.

   "Harapan saya,dengan bantuan yang saya berikan ini dapat meringankan panitia Mesjid Al Hidayah dan nantinya dapat berguna untuk masyarakat khususnya yang beragama Islam, "harap Bung Jaya.

   Begitu juga kata Panitia Pembangunan Masjid Al Hidayah mengucapkan terimakasih kepada Ketua Jaya yang sudah memberikan bantuan Matrial untuk pembangunan Masjid kami ini.

  “Kami atas nama Panitia Pembangunan Masjid Al Hidayah mengucapkan terima kasih yang sebesar besarnya dengan bantuan bahan matrial ini dari ketua PAC. Gerindra kami, Kami bersyukur semoga bangunan sarana ibadah ini dapat segera selesai untuk segera kami gunakan bersama untuk ber ibadah pada Allah subhana wataalla, Amin, "kata BKM Al Hidayah.

   BKM dan Remaja Masjid Al Hidayah juga mendoakan Ketua PAC. Gerindra Belawan, Bung Jaya Saputra saat menerima bantuan Matrial tersebut.

  "Semoga Ketua Jaya selalu dimurahkan rezekinya dan keluarga selalu di berikan kesehatan dan Bapak Jaya Saputra selalu terus menjadi yang terbaik untuk semua umat,"pungkasnya. ( Wil )

Previous
« Prev Post

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *