HEADLINE NEWS

Kategori

Dalam Rangka Menyambut HUT RI 76, Aulia School,Tingkat (TK) Laksanakan Perlombaan.MEDAN  |  kabar24jam.com 

Selasa, 17/08/2021.

   Dalam rangka menyambut perayaan kemerdekaan RI yang 76 Tahun, yang jatuh pada tanggal 17 Agustus 2021. Aulia School Pendidikan Taman Kanak-Kanak (TK)yang beralamat di Jalan Kapten M Jamil Lubis, mengadakan perlombaan bagi murid didiknya. Senin (16/8/21) 

   Berdasarkan pantauan awak Media saat menghadiri pelaksanaan kegiatan. Nuri Khayla hidayati (6) warga Jalan Kapten M Jamil Lubis, Gang Abadi No. 105, yang duduk di tingkat pendidikan taman kanak-kanak (TK),di ketahui anak perempuan Dari Wartawan Media online, yang mendapatkan Juara 1 dan mendapatkan Piala atas perlombaan memasang Kaus kaki. 

  TN (40) selaku Orang Tua Nuri Khayla Hidayati, warga Jalan Kapten M Jamil Lubis,Gang Abadi No. 105,saat di temui awak media mengatakan "saya sangat bangga Melihat Anak perempuan saya bisa mendapatkan Piala juara 1 di sekolah (TK) Aulia School, saya ucapkan terimakasih yang sebesarnya kepada Kepala Sekolah dan Guru yang tak bosannya mendidik murid di Sekolah ini khususnya anak saya, ucapnya. 

   Disamping itu salah satu Guru Sekolah yang tak ingin disebutkan namanya mengatakan "Nuri Khayla Hidayati sangat bijak dan Cepat nanggap dalam kegiatan di sekolah, " Pugkasnya. 

   Kegiatan telah selesai di La laksanakan dengan tertib, aman dan mematuhi prokes secara ketat. (AVID)

Previous
« Prev Post

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *