HEADLINE NEWS

Kategori

Keluarga Besar DPP SPIN Hadiri Pernikahan Dirgo Dan ZiaSIANTAR  |  kabar24jam.com
Sabtu, 20/02/2021.


   Keluarga besar Dewan Pimpinan Pusat Pengurus Silaturahmi Pengobatan dan Ilmu Nusantara ( DPP SPIN ) Menghadiri pernikahan Dirgo dan Zia, salah satu penggurus SPIN sebagai Wakil Ketua DPP SPIN di Tanah Jawah Siantar, 20/02/2021.


   Ketua Umum SPIN Abah Umar bersama Penasehat SPIN Bunda Maya, Pembina Abah Rahman, Mami Salwah  Sekretasi Akang Chayo Jati, Putra Saifi, Bendahara Irma Sinaga, Hmuas Mbah Ronggo dan penggurus DPP SPIN, dibsambut langsung oleh Dirgo dan Zia beserta keluarga.


   Ketua Umum Abah Umar Mengatakan, " Semoga Menjadi Keluarga Sakinah Marwaddah Warromah. Dengan pernikahan ini maka sempurnalah kehidupan mereka. Warnailah pernikahan dengan saling menghormati, menyayangi, dan saling menolong dalam ketaatan satu sama lain. Semoga Allah selalu melimpahkan petunjuk, rahmat, dan berkah kehidupan, serta rezeki yang halal dan keturunan yang saleh dan salehah.


   Penasehat SPIN Bunda Maya menambahkan, " Kini kebahagiaan telah lengkap. Telah di temukan tulang rusuk yang hilang. Sebagai sahabat, saya turut bersuka cita melihat mereka bersanding dengan bahagia. Selamat menikah, semoga kehidupan mereka selalu dipenuhi oleh cinta dan keberkahan Allah.


   Dirgo dan Zia Mengucap syukur atas kehadiran sahabat - sahabat dan saudara - saudaraku yang hadir ke resepsi pernikahan saya, di hari bahagia saya yang tidak dapat saya lupakan. Semoga keluarga besar SPIN Sukses dan selalu dalam lindungan Allah SWT. ( Budi. C )

Previous
« Prev Post

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *