HEADLINE NEWS

Kategori

Melayat Ke Rumah Duka, Ketua Pewarta Berikan Santunan Kepada Keluarga Almarhum Refli JuliandiMedan  |  kabar24jam.com
Jumat, 04/09/2020.

    Refi Juliandi (31) warga Jalan Tembung Besar Gang Pancasila Kec. Percut Sei Tuan meninggal dunia dengan Husnul Khotimah, Jumat (4/9/2020).

    Almarhum meninggal dunia di RS Haji Medan, Kamis (3/9/2020) sekira pukul 16.00 Wib, karena menderita penyakit asam lambung.

   Mendapat kabar duka itu,   Ketua Persatuan Wartawan (Pewarta) Polrestabes Medan, Chairum Lubis, SH bergegas melayat.

   Usai dimandikan dan di sholatkan,  jenazah alrmahum dikebumikan di perkuburan Muslim Pasar VII Tembung.

   Almarhum semasa hidupnya dikenal sangat baik, ramah dan tidak pernah menyakiti tetangga dan kerabatnya.

   Dalam kesempatan itu, Ketua Pewarta Polrestabes Medan, Chairum Lubis SH memberikan bantuan dua goni beras dan santunan kepada almarhum  yang diterima istrinya Susi (41).

  Pemred Media Online Pewarta.co itu mengucapkan turut berduka cita. Selain itu juga mendoakan almarhum agar diterima dan di tempatkan di sisi Allah SWT.

  Dijelaskannya, sebagai sesama umat muslim, wajib memberikan santunan ataupun bantuan kepada mereka yang memang membutuhkannya.

  Dikatakannya, bahwa santunan tersebut juga sesuai arahan dari Kapolda Sumut Irjen Pol Martuani Sormin dan Waka Polda Sumut Brigjen Pol Dr H Dadang Hartanto, SH, SIK MSi.

   "Santunan ini diberikan juga sesuai arahan dari mantan Waka Polda Sumut Brigjen Pol Mardiaz Kusin Dwihananto SIK MHum yang sekarang menjabat Kasetukpa Lemdiklat Polri dan Kapolrestabes Medan Kombes Pol Riko Sunarko SH SIK MSi," tandasnya. (Red)

Previous
« Prev Post

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *