HEADLINE NEWS

Cegah Wabah Covid-19 Polsek Patumbak Bubarkan Warga Berkumpul.


Kabar 24 Jam.Com
Medan-Polsek Patumbak bersama Dit Samabta Polda Sumut melakukan Patroli untuk memantau masyarakat berkumpul di warung makanan,di jalan Jumat (22/05) malam hingga dini hari.

Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Panit dua Reskrim Polsek Patumbak Ipda Darman Lumban Raja, dengan menyisir Jalan SM Raja, Jalan Damai, dan Jalan Balai Desa Pasar 12 dan  teraohir di Jalan Pertahanan Patumbak.

Pantauan awak media ini mobil patroli personil Polsek Patumbak dan mobil Patroli Dit Samabta Polda Sumut harus berhenti di Jalan Balai Desa Kelurahan Timbang Deli Medan Amplas, dan Jalan Pasar 12 Desa Patumbak 2 Kecamatan Patumbak, karna melihat keramaian berkumpulnya warga di warung Mie Aceh serta warung kopi yang menyediankan permainan Dam dan cutur.

Dari lokasi tersebut petugas langsung melakukan himbauan agar mematuhi anjuran pemerintah dalam rangka pencegahan penyebaran Virus Corona (Covid 19), sembari membubarkan warga yang sedang berkumpul.

Tak hanya itu Panit 2 Reskrim Polsek Patumbak bersama personil lainnya,
kembali mengingatkan Maklumat Kapolri tentang pencegahan penyebaran Virus Corona (Covid-19)

Kapolsek Patumbak Kompol Arfin Fachreza SH SIK, melalui Panit 2 Reskrim Ipda Darman Lumban Raja mengatakan, kegiatan ini terus di lakukan untuk memutus rantai penyebaran Virus Corona (Covid 19).

"Kegiatan ini berdasarkan Undang-undang RI. nomor 2 tahun 2002 tentang Kepolisian Negara Republik Indonesia dan Maklumat Kapolri tentang pencegahan penyebaran Virus Corona (Covid-19)," kata Ipda Lumban Raja.(Red)

Previous
« Prev Post

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *