HEADLINE NEWS

Kategori

Cegah Tawuran !!! Muspika Kecamatan Medan Perjuangan Adakan Rapat Koordinasi Ketenteraman MasyarakatKabar24Jam.Com
Selasa 19/11/2019
- Medan
Maraknya kenakalan remaja yang melakukan tawuran antara kampung membuat camat medan perjuangan DRS.Afrizal MAP segera mengambil tindakan agar tidak terjadi peristiwa yang dapat menimbulkan korban dalam hal tersebut camat medan perjuangan mengambil langkah melaksanakan giat rapat koordinasi ketertiban dan ketentraman umum serta perlindungan masyarakat di kecamatan medan perjuangan

Acara yang di laksanakan di jalan pendidikan no 89 bertempat aula kecamatan medan perjuangan pada hari selasa 19/11/2019 pukul 10:30 wib turut di hadiri
Komandan Rayon Militer (Danramil) 02/MT Dim 0201/BS Kapten Kav Bina Satria Sembiring 

Kegiatan Rapat Koordinasi Ketertiban, Ketentraman Umum serta Perlindungan Masyarakat dilaksanakan berkaitan mencegah aksi tawuran antar pelajar yang kerap terjadi khususnya di wilayah Kota Medan.

Dalam giat tersebut
Danramil 02/MT Kapten Kav Bina Satria Sembiring Menjelaskan, aksi tawuran antar pelajar tersebut agar kita berkewajiban untuk mencegahnya secara bersama - sama. Pamen TNI yang lama bertugas di Yonkav 6/NK ini berharap kepada peserta yang hadir, agar bersama - sama memerangi dan mencegah serta mengaktifkan kembali Pos Kamling dan juga Patroli bersama tiga pilar dan melibatkan Tokoh Masyarakat maupun Tokoh Agama  di wilayah supaya lebih efektif dan Efisien.

Hadir dalam kegiatan tersebut,  Kapolsek Medan Timur diwakili Kanit Binmas Iptu B. Sagala, Kepala UPT Disdik Kota Medan Nurhajidah Harahap MPd, para Lurah se Kecamatan Medan Perjuangan, Babinsa 02/MT Serka Abdul Basyir.

Para Guru SMP, SMA dan SMK se Kecamatan Medan Perjuangan, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, dan para orang tua murid serta undangan lainnya. (Team)

Previous
« Prev Post

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *