HEADLINE NEWS

*Polsek Medan Baru Bersama 3-Pilar Laksanakan Bakti Sosial-Gotong Royong Di Seputaran Pasar Petisah Dalam Rangka Memperingati Hari Bhayangkara Ke-73*KABAR24JAM.COM
SENIN 17/06/2019
- MEDAN

Dalam rangka memperingati  Hari Bhayangkara ke 73, Polsek  Medan Baru, Babinsa, Kecamatan Medan Petisah (3 Pilar), dan P3SU (Petugas Pemelihara Prasarana dan Sarana Umum) Kec. Medan Petisah, melaksanakan Kegiatan Bakti Sosial berupa gotong-royong membersihkan jalan yang melingkari Pasar Petisah.

Kegiatan bakti  sosial  tersebut dipimpin langsung oleh Kapolsek Medan Baru  Kompol Martuasah H Tobing SIK dan Panit 1 Binmas Ipda Ganepo Sembiring.
Kapolsek Medan Baru menjelaskan  bahwa kegiatan Baksos tersebut dilakukan di tengah-tengah masyarakat adalah untuk mendekatkan diri dgn masyarakat dan menumbuhkan kecintaan masyarakat untuk selalu menjaga kebersihan dan agar membuang sampah pada tempatnya.

Kalau bukan kita yang menjaga dan  membersihkan siapa lagi, kebersihan lingkungan bukan semata tugas para petugas kebersihan namun tugas dari pada semua lapisan masyarakat.
Juga kapolsek menjelaskan kegiatan bhakti sosial sebagai upaya meningkatkan kehadiran polri ditengah masyarakat dan guna menyampaikan penyuluhan mengenai pentingnya kesadaran dan peran serta dari seluruh elemen masyarakat dalam menjaga kamtibmas yang kondusif.

Selama kegiatan baksos berlangsung dalam keadaan aman lancar dan terkendali.(Qadri)

Previous
« Prev Post

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *