HEADLINE NEWS

Kategori

Personil Polsek Medan Baru Laksanakan Apel Pagi dan Halal Bihalal Pasca Hari Raya Idul Fitri 1440H*


Kabar24Jam.Com
Rabu 12/06/2019
- Medan
Personil Polsek Medan Baru melaksanakan apel pagi yang dilanjutkan Halal Bihalal di Halaman Polsek Medan Baru Jalan Nibung Utama, Kecamatan Medan Petisah, Selasa, 11 Juni 2019.

Kegiatan apel pagi yang dipimpin Kapolsek Medan Baru Kompol Martuasah H Tobing SIK, turut dihadiri Wakapolsek AKP Parulian Lubis SH serta para Kanit, para Panit, para Ka SPKT, para Kasi dan seluruh personil Polsek Medan Baru.

Dalam arahannya, Kapolsek Medan Baru Kompol Martuasah H Tobing SIK mengatakan kegiatan apel pagi sekaligus Hal Bihalal ini dilakukan guna mempererat tali silaturahmi / persaudaraan serta menambah keakraban dan kekompakan antara sesama personil Polsek Medan Baru, guna menunjang dan meningkatkan tugas tugas pelayanan terhadap masyarakat sesuia dgn tupoksi masing-masing unit fungsi.
Kapolsek Medan Baru menyampaikan Minal Aidin Wal Faizin, mohon maaf lahir dan batin, semoga pasca lebaran ini kita tetap semangat dan dapat menjalankan aktivitas dan rutinitas dengan baik dan lancar.
Usai melaksanakan Apel pagi dilanjutkan dgn acara bersalam salaman dan selanjutnya dibingkai dgn sarapan pagi bersama dan diiringi dgn lagu lagu persembahan dari pada personil Polsek Medan Baru. (Qadri)

Previous
« Prev Post

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *