HEADLINE NEWS

Kategori

Menyambut HUT Byangkara ke 73,Polsek Medan Helvetia mengadakan olah raga bersama 3 Pilar
KABAR24JAM.COM
22/06/2019
- MEDAN
Dengan mengucap kata Bissmillah hirrahmanirrohim,
langkah awal gerak jalan santai bersama 3 (tiga) Pilar di wilayah Hukum Polsek Medan Helvetia di mulai,kegiatan ini di laksanakan dalam rangka *Menyambut HUT Bhayangkara ke 73 yang jatuh pada hari Senin tepatnya tanggal 01 Juli 2019* Jum'at (21/06/2019).

Kegiatan gerak jalan santai ini di mulai dari Start halaman Apel Polsek Medan Helvetia - Jalan Matahari Raya - Jalan Beringin Raya - Jalan Gaperta - Jalan Solo dan kembali ke Jalan Matahari Raya - masuk kembali ke Mako Polsek Medan Helvetia/Halaman Apel.

Selanjutnya setiba di halaman Polsek Medan Helvetia, kegiatan di lanjutkan dengan senam Aerobik bersama yang di hadiri oleh Elemen 3 (tiga) Pilar.

Di saat senam Aerobik bersama di laksanakan,Kapolsek dan anggotanya memberikan bingkisan kepada peserta senam Aerobik yang menurut penilaian tersemangat dan yang terlucu gerakannya.

Usai dari kegiatan Senam Aerobik bersama,para peserta menikmati hidangan/sarapan pagi yang telah di sediakan dan di selingi dengan hiburan.

Selanjutnya kegiatan di lanjutkan dengan acara temu ramah antar 3 (tiga) pilar serta ucapan *DIRGAHAYU POLRI KE 73* dari Elemen 3 (tiga) Pilar yang hadir.

Dalam kegiatan ini juga di hadiri oleh KA LPK.A.MEDAN Bapak D.Purba dan Perwakilan KA RUTAN KLS.1.TANJUNG GUSTA Bapak M.P.Hutabarat.KA RUTAN PEREMPUAN Ibu.Endang serta WAJASDAM 1/BB.(QADRI)

Previous
« Prev Post

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *