HEADLINE NEWS

Kategori

Komandan Kodim 0406/Mura Gelar Halal BihalalKabar24Jam.Com
Rabu 12/06/2019
- Lubuk Linggau

Keluarga besar Kodim 0406/Musirawas mengadakan acara Halal Bihalal yang melibatkan seluruh anggota Kodim mulai dari personel Staf Kodim, Koramil dan PNS, acara ini sebagai kegiatan tradisi untuk saling bermaaf-maafan bertempat  bertempat di lapangan apel Markas Kodim 0406/Mura  Jln. Garuda Kelurahan Tanjung Indah Kec. Lubuklinggau Barat I Kota Lubuklinggau, Rabu (12/6/2019).

Halal bihalal dipimpin langsung Dandim 0406/Mura Letkol M. A'an  Setiawan, S.Sos., M.I.Pol. yang diawali dengan kegiatan apel pengecekan pulang cuti bersama baik yang gelembang I dan gelombang II yang dilanjutkan acara salam salaman oleh seluruh prajurit dan PNS Kodim 0406/Mura.

Usai kegiatan bersalaman, dalam kesempatan itu Dandim 0406/Mura Letkol M. A’an  Setiawan, S.Sos. M.I.Pol. mengatakan, Halal Bihalal ini untuk menjalin dan mempererat tali silaturahmi antara kita semua setelah sekian lama kita melaksanakan puasa Ramadan dan kegiatan ini untuk menyempurnakan dari rangkaian tersebut. “Halal Bihalal juga sebagai bahasa persaudaraan, persatuan dan kesatuan,” ucapnya.(Qadri)

Previous
« Prev Post

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *